Красота незримая...

Сегодня, с капелькой грустинки и чашкой кофе с молоком
На блюдце крем, пломбир, зефирка
Я вышла в поле-босиком
Смотрю, как в небе солнце тает
Как наполняет небосвод
Оно закатными лучами
И провожает весь народ
Тут неожиданно приятно
Я ощутила взмах крыла
Вокруг меня- порхало чудо
Ведь это бабочка была.
Она совсем не опасалась
Мое присутствие-отнюдь,
Очень настойчиво кружилась
Пытаясь что то намекнуть
Я руку, вытянув на встречу,
Раскрыв ладонь, боясь спугнуть,
Вдруг удивилась-это чудо
Присело сразу-отдохнуть
Она сидела и дрожала,
Я видела ее глаза-она прекрасна,
И откуда ,?)взялась такая красота)
Такой этюд на фоне солнца, потряс меня до глубины,
Мое молчание нарушил
Взмах новый -только посмотри!!!
Теперь их две порхало в небе
И так красив был сей тандэм
Любви двух бабочек прекрасных
Одна другой:Je t'aime ,Je t'aime,!


Рецензии