и остывает чашка чая

А что еще осталось в этой жизни?-
Совсем немного:
Твой нежный взгляд,мой стих
И дальняя дорога…

Дорога лишь туда,
Откуда
Нет никаких вестей
Для нас.Нет чуда.

А чудо-это жизнь,
Совсем простая:
Наш каждый день и час,
И детский смех,и чашка чая…

И рядом мы…И вместе
Все мы понимаем:
И шелест трав,и свет луны.
И остывает чашка чая…


Рецензии
Была музыкальная пьеска Чай вдвоем..

Олег Никогосян   08.06.2022 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.