И летний дождь... и музыка Души...

И летний дождь... и музыка Души
Заключены в гармонии певучей.
Ах... не спеши... не надо... не спеши
И наслаждайся таинством созвучий.

Пока она - светла и горяча,
Дарует нежной РА!дости беспечность.
Пока ещё горит Души свеча,
Продли мгновения, струящиеся в Вечность.....................

28 октября 2016


Рецензии