Не легко определиться в этой жизни

Под каким, выступаем знаменем,
В этой жизни, и я, и ты?
Как узнать, поступаем правильно,
И суждения те, верны?

Этим скованны, вечным бременем,
Совесть мучает - виражи!
Зажигаемся, искрой пламенно,
Счастья хочется! Не беды!

Cебя, выбранным, вечно мучаем!
До черты, далеко идти,
Нам казалось, что это временно,
Оказалось, настырны мы!


Рецензии