Ах, как хочется жить

Ах, как хочется жить , господа
С каждым годом сильней и сильнее,
Пусть не красит нас седина,
И старея стали добрее.

И болезни здесь не причём,
С ними можно всегда примириться,
Соблюдая негласный закон,
Хозяйку с косой сторонится.

Можно в небо смотреть и смотреть
Уповая на Божьи приметы,
А нужно только  успеть,
Сделать всё на этой планете.

Ах, как хочется жить, господа
По утрам встречая рассветы,
И не СЛУШАТЬ совсем,- ни-ко-гда
Гробовые слова и сонеты.


Рецензии