sdb. хитрый лис

на кометах все порхают,
в новый мир мы улетаем,
Глоб на реверсе срывает
все покровы ваших тайн,
и на кровле затихая, 
грудь твою берёт, лаская,
звёзды доводя до края,
в исступлённом сне мерцая
затерявшимся фрагментом.
все нелепые моменты
мне страшны, как изомеры,
друг ведь твой не эзотерик,
что бы знать, где я потерян.

и несусь по лету в Гебе 
мимо сонной птичьей трели,
залипает в глитче время. 
я, как верный пёс,
ставлю всё на свою веру,
вермут пью и не краснею,
залипая в поцелуях вместе с нею.
с неба валятся початки, 
будто дождь покрыл все чакры, 
не дождёмся мы свой чартер 
и не станем вехой в чартах, 
со мной вихрь чародей
всех уносит с тех полей

и на блоке Глоб мерцает,
как стихия водолей.
мне стихи маячат в след, 
залипаю на твой стенд,
мне бы самый низкий стек
и побольше этих стерв,
что бы будоражить нерв.
Бадулай мне шлёт привет,
заклинатель всех побед,
мне три суки на обед,
и расплата будто близко, 
я вальсирую на риске, 

мимо всех преград и писка,
этот город флексит низко,
взяли пару чеков быстрых,
и породы самой чистой. 
я в чистилище завис, 
всем на зависть стилем чист,
закружил со сворой нимф,
надо мною светлый нимб,
прячу демонов за ним,
они смотрят изнутри
моё тело изнурив,
я танцую до конца,
волчий вой ведь мой мотив,

не спасёт и град молитв,
и походу ты бля влип.
я природы сын, крепись,
ты похож ведь на полип, 
и в тебя мой дух проник,
шепчет он тебе - проснись,
я внутри, как хитрый лис,
на глаза твои завис.


Рецензии