Надежда

С неба снова спустилась надежда!
Если жизнь в мире станет лучше,
Солнце будет светить ярче,
Проникая в тела и души!

Страх опять хочет быть в призёрах!
Лень пытается всех победить!
Но силён человек рождённый!
Значит духу лидером быть!

Поспешим, коротка жизнь земная!
Кто-то должен менять мир вокруг!
Для кого-то Бог-покровитель!
Для кого-то надёжный друг!


Рецензии