Мандала...

И все исчезло , растворилось
И наступила тишина
И "до"и "после" расшутилось
Не вижу даже волокна
Ни слов , ни мыслей
Буд- то бездна....
Тайна в ней
Непостижимая надежда
Невинность
Свежесть всех морей
Здесь много неба
Много солнца
И бесконечность существа
Единство целого пространства
И в тоже время пустота
И слов отсутствие,
Иллюзий...
Есть ясность, разум ,красота...
Но самый дар
Здесь :"хахаха..."
И не просите :научите?)
Я вам скажу :"не знаю я!"
Что прячется за всем ,за этим
-"Не понимаю)))"
"Мандала"


Рецензии