Высоцкий жив Владимир зажигает 7-4 Дела правительс

       Дела правительские.

«Турандот, или конгресс обелителей»
       Песня Гогера-Могера
Прохода нет от этих начитанных


Чтоб крах не потерпеть и избежать БЕДЫ,         
Не  ЗАЧАХНУТЬ в отступном военном СМОГЕ –   
На перемирье чмо решилося «тады»,               
Мир Минский приняв, как будто по тревоге.            

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
            Продолжение следует


Рецензии
Во имя счастья будет мир!
лети решение в эфир!

Светлана Доля   28.10.2016 22:07     Заявить о нарушении