Они не были против

Ты не сможешь перестать верить...
Даже, когда умрет надежда.
Глубина мрака, поглотившая тебя собой,
Излечит все раны...
Стоит понять:
И они не были против.
Они лишь не поверили в праведность дороги,
Одни пни без листвы.
Холодные подводные горы.
Лучи из печи.
Никогда не исчезнет тайна ночи.

Только молчи.

Язык- отрофированная ткань
Перед осознанием беспомощности.
Когда другой не способен принять всю тяжесть горечи.
Иллюзия правит там,
Где ты уверен в своей ясной трезвости.-
Нет больше груза собственной бесконечности.-
Когда не рвешь себя за скорбь неизбежной бесполости.
В твоей теплой скрытой полости.

Неужели никто до сих пор не понял,
Что свет внутри тебя все тот же мрак?

Беспочвенность.

Время не лечит и не проходит.
Ты не сможешь перестать верить...
Когда ты касаешься теплой рукой чужой гнойности, видимой обреченности,
Тепло не согреет бесчувственную мертвую плоть.

Холодные чистые реки-
Бескровный Кров крови.

Это не самобичевание, когда ты все меняешь на сумрак.
Там ты излечишь все раны...
В замен на одну единственную сплошную,
Которой имя- Свет.

19.06.2011

(Silencer- Death- Pierce me)


Рецензии