Я рыбка золотая, часть вторая

конкурс Михаила Битёва
пять строк
Эй, ты кто


–  Ты кто?     – Я рыбка золотая
Из сказки, только часть вторая;
В аквариум заключена
И строго исполнять должна,
Что скажет старика жена.


Рецензии