Терапевт с задатками психолога

    


                Из сборника "Профессионалы".

      На Псковской* в поликлинике - Ирина -
      Известный терапевт с задатками психолога.
      В момент известна ей болезней всех картина,
      В них ориентируется,как в пещерах спелеологи.

      Она заботлива, серьёзна и добра.
      Болезнь находит, начинает исцелять,
      Решимости и знания полна!
      Ей удаётся все болезни укрощать!

      Известно -Виктором зовут её отца,
      Значит,"виктория"-победа- ей знакома.
      Все пациенты открывают ей сердца.
      А в кабинете у неё любой, как дома!

      Пусть она будет для семьи незаменимой,
      Прекрасной и всегда неповторимой!

* улица в Москве.
      
      


Рецензии