Весеннее обострение

Хочу в Москву, хочу в Туву
Мечтаю во сне и наяву
Уехать в Ебург-Питер-Казахстан
Индию, Таиланд и Пакистан
Китай, Монголию и Лаос
Но в голове моей такой хаос
Как выстроить баланс
Между реальностью и мечтой?
Как все успеть и не опоздать?
Как поезд жизни обогнать?
И ни о чем потом не пожалеть
На склоне долгих-долгих лет?


Рецензии