Яблоко

Стою
Жую
И понимаю
Любовь -она всегда была
Она природой создана
Что тоже дышит этим чувством
Присутствия в нем божества
Вот даже яблоко возьмите
И мысленно себя спросите
Потом конечно -откусите)))
Сей обожаемый мной плод
Так вот:-
Любовь конечно постаралась
Пчела любила те цветы
Что зародились на деревьях
И в свете утренней росы
Она им страстно наслаждалась
Теперь и я -стою и ем
Творение вкусное вселенной
Природный дар
Полезный всем!!!


Рецензии