Облака, облака...

...обнимает меня чей то взгляд, чей то взгляд свысока,
и не видимый кто то мне шепчет:
                - не прерван полет...
поднимаю глаза, а по небу плывут  облака...
белый клин журавлей  в край волшебный курлыча зовет...

...я смотрю в эту синь и не видно небесного дна,
там уснули дожди в шелестящие платья одеты,
там кружится любви неизведанной вечно весна,
там осенний причал , там надежды на теплое лето...

...этот день , что уйдет, не вернется уже никогда,
рвется небо ...
              и дождь...
                я ищу тебя, - Боже мой , где ты?
поднимаю глаза, а по небу плывут облака,
и уносят с собой мои радости и мои беды...

...успокоились грозы  в далеком , волшебном краю,
я стою на вершине, где звезды целуются с небом,
облака... облака... о любви и о счастье молю...
может быть облака, к вам еще помолиться  приеду...

                апрель 2014год


Рецензии
Людмила! Очень красиво! Удачи Вам!

Светлана Байгулова   29.11.2016 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо , Светлана, спасибо за отзыв!
Счастья Вам и Любви!

Людмила Шелухина   30.11.2016 07:25   Заявить о нарушении