На ладонях линий много

***

На ладонях линий много,
Но, волнует лишь одна.
Где тропинкой, где дорогой,
А где вовсе не видна.
Награждает нашу кожу
Шрамом в целую ладонь.
Лишь волнует, не тревожит,
Сколь об этом не долдонь.
Ведь она всех интересней
И, наверное, главней.
Длинной на ладоне тесно,
А короткой…Бог уж с ней.
Что в наличии имеем,
Ведь другой нам не дано.
А хотелось бы длиннее
Жизни линию-то, но…


Рецензии
Все верно! Понравилось. С уважением к Вашему творчеству.

Марина Клыкова   04.03.2018 16:00     Заявить о нарушении