День авиации и анимации сегодня!

Интересный день сегодня!
 Двойным праздником он стал,
 Один в небо крылья поднял
 А другой их рисовал

1) Авиации! скажу Вам
 Это будет в счёте- раз!
2)Анимации- два! чудом
 Будет мультик для ребят

 Авиацию все знают,
 Про другой я расскажу!
 Вам картинки- что летают
 Праксиноскопом покажу

 В позапрошлом, скажу, веке
Ведь преобразился мир,
Эмиль Рейно! бывший некем
 Взял... картинки оживил!


Рецензии