Благодарение...

Благодарю за Все, что Есть)
А в Есть -так Много...
Оно сплошное-не найдешь и Стен,
Сторон ...
Можно упасть , и снова...снова...
Потом с колен подняться....убежать...
А можно иногда идти по краю
Взлететь...лететь...летать
Парить , и в космосе,
И Над облаками
Упасть на самый Низ,
Что ниже не бывает...
И заново взлететь сильнее -
прямо Ввысь!
Всем существом своим
И слиться Воедино!!!
С пространством Мира , Бога и Любви
Отречься от всего,
Родиться снова...
И Праздновать
Всю жизнь свою
Переживая это Все по Новой...


Рецензии