Юля-2

Год прошёл так быстро я не стал артистом,
Юлю вновь на стройке повстречал.
И опять улыбка сердце покорила
Ну а я как памятник молчал.

Юля,Юля,Юля в месяце июне
Ты должна меня расколдовать
Что бы про улыбку и твою фигурку
Снова смог стихи я написать!

Но судьба злодейка хитрая еврейка,
Как всегда разлучит вновь опять.
И по жизни бойкой снова в одиночку,
Мы пойдем цветочки собирать.


Рецензии