Позволить...

Он мог позволить себе Все...
Но выбирал так Мало..
Он был в погоне за рублем
И становился слабым...
А вкус лимона-сладкий мед
Лишь в сердцевине фрукта..
Знаток Любви всегда поймет
Покуда сердце вскрыто..
В нем клад божественный
Зарыт-
И первый шаг его открыт-
Он так же и последний
Войти в Любовь
Без карт и схем
Довериться - Отвага,
Иметь То Все-
Не овладевая им...
Счастливая Награда!!!!


Рецензии