Отражение ума...

Ты можешь вечно ждать
И рисовать картины
И видеть результат своей лепнины
С потока выдуманных схем
Одних концепций и других проблем...
И Вкривь и вкось...
По графику стремиться
Координаты X-ума
И Y-прошлых перемен
Как точно
Отражает он
Твой плен
И вроде бы не так хотел
А получил разочарование
И мысли новые
Как вариант маршрута
В продолжение сна...
Бежишь как белка в колесе
По замкнутому кругу
Не видя ни себя
Не безграничность дна...
Ты терпишь неудачу-
Такая незадача...
И так во всем ...
Источник Ум,
Как кинолента
Гоняет он сюжеты этих дней
И смотришь ты проекты своих мыслей
В пространстве не реальных
Белых стен
Кому угодно сдаться ?
Прыгнуть в бездну?
Довериться тотально
И без схем?
Отваги много надо ,
Не напрасным-
Поверьте будет
Тот момент...
Уже Все Есть
И больше не случится
И можно прямо Здесь Остановиться
....


Рецензии