Разговор о наболевшем

Раз женщина так грустно мне сказала –
Детей лелеем, бережём, растим,
Ну, почему, когда повырастают
От них частенько плачем и грустим?
Нас не жалея могут всё сказать,
Поступками обидеть, нагрубить
А мы пытаемся их оправдать
Стараемся хоть как-то защитить
Не верим, что они предать нас могут
И не хотим увидеть в них плохое
Идут, возможно, не по той дороге
И из-за них на сердце нет покоя.
Раз женщина так грустно мне сказала –
Детей лелеем, бережём, растим,
Ну, почему, когда повырастают
От них частенько плачем и грустим?


Рецензии