Любимой

Как нежно я хочу хранить твой чуткий сон.
И наслаждаться тонким ароматом.
Случилось так, что в тебя по уши влюблен.
И счастлив от того со мной ты рядом.

Уткнешься сладко ты в моё плечо.
Пушистая и мягкая как хомячок спросони.
Твоё сердечко бьётся горячо.
И ты меня своей любовью тронешь.

И сон мне не идет, все мысли о тебе.
Ну почему не встретились мы раньше?
Наверно так угодно видимо судьбе.
Нам путь земной пройти с тобою дальше.

И как бы не было нам в жизни тяжело.
Ты не бросай руки моей объятий.
Над нами ангела знакомое крыло.
Укроет нас от бед и от проклятий.


Рецензии