Мне жизнь отмерила покой

Мне жизнь отмерила покой ,
А я просила - шторм и ветер
Была любовь и та игрой ,
Была игрой ,теперь лишь -пепел .

Огонь зажечь -я без труда -
Его так быстро зажигала
И обоженные сердца -
О камни часто разбивала .

Мне жизнь отмерила покой ,
А я просила - шторм и ветер
Была любовь и та игрой ,
Была игрой ,теперь лишь -пепел .


Рецензии