Вместо листьев снежинки робкие...

* * *

Любимому папе...


Вместо листьев снежинки робкие,
Неумело кружась, летят…
Знаешь, это шаги легкие
Моей первой зимы без тебя…

Вечерами зажгутся улицы
Миллионом пустых огней,
Колесо жизни также крутится
С каждым часом и днем быстрей…

В череде своих дел беспомощно,
И упрямо я жду звонка,
Но безбожно, и так чудовищно
Оглушает вновь тишина…

Я учусь жить теперь по – новому,
Понимая; ты не придешь…
Но душе и рукам так холодно,
Не согреешь, и не спасешь…

Первым снегом осень прощается,
Вместе с ней ты ушел навек…
Мы во сне лишь теперь встречаемся,
На Земле, как на сердце, снег…

28.10.16


Рецензии
Больно читать, тоже пока свежая такая рана. Но как вы красиво пишите!

Мирина Финская   08.10.2017 22:36     Заявить о нарушении
Марина, спасибо Вам за чуткость и добрый отзыв!

Дарья Волгина   09.10.2017 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.