***

Как же символично
Видеть весь мотив.
Как же самокритично
Думать, что налив,
Я и ты забудем все проблемы.
Мы на грани той арены,
Где сердца ныряли в кровь чужую.
Но девушку тебе выбрать какую?
Без затрат пустился в море.
На стол поставил стакан горя.
Девица выпила, уснув.
Ты невинность забрал, воткнув.
Она не могла реветь, колотилась.
Не понимала ничего, ведь напилась.
Сущий ад в ее голове.
Она не думает уже о тебе.
Она проснулась и ушла.
Тебе ситуация не страшна.
Однако она не закончила путь.
А ты теперь не сможешь уснуть.
Бессмертия мало, без сна ты теперь.
На улице будет твоей метель.
Как жить бесконечность?
Как прожить эту вечность?
Ты рассудок теряешь на следующий день.
Посреди комнаты выросла изящная сирень.


Рецензии