Я по тебе скучаю...

Считаешь странным, что даже когда ты рядом, я по тебе скучаю?
Обидно, что ты обо мне не думаешь. Ну хоть иногда вспоминаешь?
Самое главное -ты в моей жизни есть. Пусть не всегда рядом. ..
Наши редкие встречи для меня - праздник. И ты это знаешь. ..


Рецензии