Всем матерям мира

Меня растила моя мама
В послевоенную пору-
Спасибо ей-богине главной!
За жизнь ее благодарю!

В семье нас было мала-меньше
И голод всех сводил с ума,
А мама ела всех нас меньше,
Что уж осталось,то сама.

Лишь только сила материнства
Нас всех от голода спасла,
Любовь и душ родных единство
И мать,что смерти не дала!

Давно уж нет любимой мамы,
К нам не придет ее привет,
Но она в сердце,рядом с нами
До искончанья наших лет!


Рецензии