Бабье Лето

АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ.
ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ ЗАКОНОМ РФ.
ЖАНР: ШАНСОН

КУПЛЕТ 1.

Бабье Лето, - кто тебя выдумал?
Заиграла природа красками
Ты сегодня со мной, счастливая
Так бывает наверное в сказке.

Ветер треплет нежные волосы,
Мини - юбка манИт, словно дразнится.
Очарован глазами и голосом,
В Бабье лето, Ты просто, Красавица!

ПРИПЕВ:

БУДЕТ ЩЕДРЫМ СЕНТЯБРЬ, В ПАУТИНЕ ДОЖДЯ
И ПОДАРИТ ТЕПЛО НЕ ОДНАЖДЫ
ЗОЛОТИТСЯ ЛИСТВА С ПЕРЕЛИВОМ:
БАБЬЕ ЛЕТО ВСТУПИЛО В ПРАВА.
БУДЕТ ЩЕДРЫМ СЕНТЯБРЬ, ТЫ ТЕПЕРЬ МОЯ
ОСТАЛЬНОЕ УЖЕ НЕ ВАЖНО
ТЁПЛОЙ ОСЕНИ ПАНТОМИМА:
В МОЁМ СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ ЖИВА.

КУПЛЕТ 2.

Бабье лето, - кто тебя выдумал?
Догорает в тебе август ласковый
Убегает тепло в месяц осени,
Бабье Лето, не строй мне глазки

Я и так,  влюблён до беспамятства,
В Красоту ни с чем не сравнимую
Ты не можешь мне не понравиться:
БАБЬИМ ЛЕТОМ ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!

ПРИПЕВ:



Написано 13.09.2012 года
г. С - Петербург


Рецензии