Ты как...

Ты как зорька алая
Над лазурным морем
Осень запоздалая
С золотом...не горем...

Мою плоть томящую
Теплотой накроешь
В тишине звенящей
Шалости позволишь

Окунусь в тебя я
Будто в сладкий сон
Чувство поглощая
Дышим в унисон...

Ты как лучик солнышка!
Та же скорость, прыть...
Как хочу до донышка
Я тебя испить!...


Рецензии