Старому другу...

Добрый вечер, друг мой!
Не писал я Вам так долго.
Мыслей понабрался рой!
Предо мною река волга,
И не слышен гласа вой. 
Воспоминания о Вас,
Сквозь бескрайность степи
Через сотни грязных трасс,
Захватили в свои цепи.
И вот теперь я Вам пишу:
В воспоминаниях побудьте!
Сейчас я об одном прошу:
Меня Вы не забудьте!


Рецензии