Рассвет, туман и капли на окне

Рассвет, туман и капли на окне.
Уныло светится лампада.
Записка смятая забыта на столе...
И слышен тихий стон распада.
Ушло!
И, растворившись в прошлом,
Закрыло на замок былое
И показалось все нелепым и смешным
Как лихолетье воровское.

Marina Marmarimarina.Марина Валиева


Рецензии