Здесь...

О , Будущее ...
Тайная открытость...
Со множеством путей,
Альтернатив,
Рождающее
Что то...это чудо..
Открытие себя
Сквозь мир других ...
Сквозь мир других миров ,
Я вижу
Как бесконечна я сама...
И отпадают все вопросы
Кто Бог, кто дьявол, и кто я?
Религия рождается своя...
Она несет меня теперь...
Как полноводная река...
Но Там всегда есть темнота
Что будет?-знать мне так тоскливо...
Останусь Здесь
Ведь Здесь-Вся Сила!


Рецензии