Не бойся говорить

Не бойся говорить.
Слова - не ножи.
Нам некуда спешить.
В нас нет души.

Скажи это громко.
Повтори еще раз.
У нас не будет потомков.
Поэтому, говори это здесь и сейчас.

Я не королевская леди.
Мне нужен жестяк.
Скажи об этом соседям.
Ты растерял свой костяк.

Шли меня дальше.
Шли меня громче.
Делай это чаще.
Кричи это звонче.

Раз начал - заканчивай.
Не надо комедий.
Быстрее услуги оплачивай.
Я не миледи.

Главное скажи об этом всем.
Никто же не знает.
Кто, куда, почему, зачем -
Не со всеми бывает.


Рецензии