А я всегда с тобой...

А я тобою лишь живу
Какою ты бы ни была  –
Пусть даже ты не наяву,
Пусть ты не больше чем слова.

Я верю в то,  чего и нет,
Я так устроен – ты прости.
Я просто странник и поэт
Тобой спасённый на  пути.

И жить нам вместе целый  век,
И лучше я не напишу -
Ты для меня тот  человек,
Которым  я всегда дышу.


Рецензии