зеркала...

Так интересно сложен мир-
Зеркальных стекол
Пыль и жир
Но можно встретить блеск
Без дыр
Оно приятнее и чище
И источает лишь добро,
Не каждый знает,
Что возможно
Свое почистить-
Взять ведро
Налить воды
Добавить средства
От пятен жира
И дерьма..,
Что накопилось за столетия...
Но это лишь
Твоя беда...
Потри ,потри...
Оно сотрется ...
Оно имеет свойство то....
И отразит уже другое
В реальный мир
Твое нутро....


Рецензии