Мам.. спасибо.. что я получилась..

Мам.. спасибо.. что я получилась..
Твоя дочь.. человек.. говорят хороший..
Мне счастье сегодня снилось..
Уют.. и щенок в прихожей..
Я метко лечу.. в тебя вся..
Ценю теплоту и дружбу..
И сердце не остывает
В самую лютую стужу ..
Я помню.. про то.. что горе -
Это потеря близких..
Все остальное.. не стоит
Восприятия "к сердцу близко"..
Ты научила чувствовать тонко..
Быть Женщиной.. до кончиков пальцев..
Да только где тонко - рвется..
Все чаще хочется сдаться..
В этом неправильном мире..
Быть женщиной нет мам..времени..
Работа.. ( точнее четыре...)
И вместо "любви".. "отношения"..
Я помню.. твоё -  "с уважением
И к другу.. и к врагу.."
Упавшему.. без сомнения..
Протягиваю руку..
Да, мам.. любят меня..
Коллеги.. больные мои.. и ОН..
Я верю.. исполнится..
у твоей девочки сон..
И счастье.. уют..
Щенок в прихожей. ..
Все будет.. мам.. не грусти..
В жизни так много "прохожих"..
И мало с кем по пути..
@оксана


Рецензии