***

Сны. Один другого вздорней.
Утро. Совесть. Тошнота.
ЖКТ  опять не в норме,
ЭКГ уже не та…

И случайно краем уха
Из розетки узнаёшь,
Что повсюду также глухо,
Где б ни сеял – не пожнёшь.

И в шкафу полно скелетов,
Пересмотренных доктрин,
Клочья выигрышных билетов
И салонный нафталин.

А в неистовом мобильном
Три пропущенных звонка
И строку в сердцах набили:
«Больше не звони! Пока».


Рецензии