Люди-стали

Мне столько есть тебе сказать
Но как?
Ведь ты не слышишь...
Броней покрыт...
Из стали слит
И даже еле дышишь...
Любовь моя не в силах дать
Пока ты не разрушишь...
Оковы,даже золотых
Мирских своих игрушек...


Рецензии