Послушай

Послушай душу ты в стихах
Тук-тук, тик-так
Слышишь?
Как ангелы летают в облаках
Неся Его дары ниже. Ниже
Видишь?
Откроя сердца двери чудесам
Шире. Шире
Веришь?
Сильнее станешь сразу сам
Даря свою любовь миру


Рецензии