Русский медведь

Нас православные снова ругают,
Вновь обвиняют в смертельных грехах.
Нами людей за границей пугают,
Стремятся чтоб русское вызвало страх.

То нападеньем пугают прибалтов,
То вдруг на Швецию русский идет.
Чуть-ли не авторы всех мы терактов,
Наш президент всех на свете сдает.

Вот разбомбили в Алеппо мы школу,
Вот уничтожили вдруг гумконвой.
Снова в ООН все не по протоколу,
За "оппозицию" встали стеной.

Бьется в истерике антироссийской,
Каждый второй в нашем мире большом.
Ложь из газет для всех стала привычной,
Скажем сперва, разберемся потом.

А под шумок осмелели фашисты,
Смерть на потоке в проклятом ИГИЛ*.
Беженцы,гомики и террористы,
Кто-то ведь к власти их всех допустил.

Хватит пугать мир российским медведем,
Хватит кричать что Россия всем враг.
Мы не идем с автоматом к соседям,
Хоть на Рейхстаге смотрелся наш флаг.

Мы не агрессоры и не убийцы,
Русские мы, с нами правда и Бог.
Созданный образ врага-кровопийцы,
Только лишь миф, для удара предлог.

Русский медведь не отдаст вам берлогу,
И не позволит поганить тайгу.
Он к браконьерам относится строго,
Вам гарантировать это могу.

* - запрещена в России.


Рецензии