Шины греет асфальт

АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ.

КУПЛЕТ 1.


Шины греет асфальт, и к чертям тормоза,
Если жизнь, по - понятиям, сука!
Кто - то любит цветы, кто - то кинет понты,
Кто - то вену уколет со скуки...

Шины греет асфальт, магистраль в горизонт,
Убегает как рельсы трамвая.
Кто - то верит в удачу: идя на " гоп - стоп ",
Не по - правилам в жизни играя...

КУПЛЕТ 2.


Шины греет асфальт, на спидометре - 100,
Выжимаешь педаль до упора
Тот, кто верит в удачу и ставит на кон,
По тюремным пойдёт коридорам.

Шины греет асфальт, и к чертям тормоза:
Поднимая давление в барах
Если Ты - Человек, оставайся таким,
Даже если посадят на нары...

КУПЛЕТ 3.


Шины греет асфальт, рвётся корд на куски,
Жизнь бежит, словно в цирке, по - кругу
Если Ты - Человек?! - Оставайся таким,
Протяни руку помощи другу.

( гитарное соло )...

Греют шины асфальт,
                Греют шины асфальт,
                Греют шины асфальт....



Написано 16.08.2012 года
г. С - Петербург


Рецензии