Обиды

Кто-то нечаянно, кто-то намеренно,         
Кто-то случайно, кто-то уверенно,
Нас обижают, мы обижаем,
Души обидами насквозь пронзаем.

Как поврежденые файлы обиды не удаляются,
Нет счастливых людей - все притворяются.
Души забиты обидами до предела.
Даже сердце от них совсем затвердело.

В порыве гнева слова вылетают,
В этот момент разум смолкает.
Несмотря ни на что, ты идёшь напролом.
Главное что сейчас, а не то,что потом.

Гнев уходит, огонь остывает.
Совесть тебя потихоньку терзает.
Ты извиняешся, но уже поздно.
Обида застряли в душе безысходно.

Обиды как файлы не удаляются,
И души с годами от них захламляются.
И даже те, кто кричат , что не помнят обид,
Они не святые - они притворяются. ..


Рецензии