Размышленье в тишине

Я вижу мрачный замок на горе,Прибежище врагов моих угрюмых,Я размышляю в тишине как отомщю за подлость их слепую,За то что предали все разом дружбу нашу,И выдали коварнейшим врагам,Как растоптали честь и поругали достоинство ,что живо до сих пор в моей душе и сердце одиноком,Не знающем ни счастья ни любви.Ведь я любовь забыл уже давно,С тех пор как канула в безвестность супруга милая моя,Младой княжной,здесь в замке родовом ёё судьба решила поселить,На век она в сознании моём останется любимою женой,Ёё одну любил,желал всегда,но разлучила нас старуха смерть,С косой своей она на перевес пришла ни сколько не спрося,Я не пустил ёё сама ворвалась в дом наполненный любовью и теплом,Я не пускал,но всё равно вошла звеня проклятым серебром.


Рецензии