Просто женщину встретил мужчина

Губы алые перцем острым
Обжигают. Не прикоснуться.
А в зрачках хороводом пёстрым
Черти искрами. Не вернуться
От тебя. Захватила в полон.
Вызволение вряд ли светит.
Хрипло каркает чёрный ворон.
Слишком поздно заметил сети.
Угораздило. Паутина.
Как ни бейся, итог известен...
Просто встретил Её мужчина.
Просто Женщину. Ту, из песен,
Из стихов и рассказов. Просто
Зацепился за что-то взглядом
И пропал. Мне ответил хлёстко
Взгляд такой, что других не надо…
28.10.2016


Рецензии