Вновь тают руки

Боишься ругани мужлана,
Боясь упругости основ?
Не бойся выси истукана
Из девичьих забытых снов.

Я тихо жду тебя в прихожей,
Как прихожанин выси бед,
Что влюбчив и судьбой ухожен
В девичестве твоих побед.

Вновь тают руки у экрана.
Мой ноутбук осенний сник.
Как пальцы мерзнут утром рано.
Как бьётся в сердце чей-то ник.


28 октября 2016


Рецензии