Приносят истину

На землю мудрецы приносят истину о том,
Что нам назначено жить в веке золотом.
Посеянные семена любви и доброты,
В грядущем – через множество времён
Помогут совершенство обрести
И человечеству в бессмертие войти.


Рецензии