Гармония

Хорошо находиться в монастыре
Сюда все тропиночки ведут.
Он вырос здесь, на высоченной горе,
Как христианства оплот, форпост и непробиваемый редут.
Ярче солнца золотые купола,
Кресты устремлены в голубые небеса,
Звенят легко и яростно колокола
Оставаясь в памяти на долгие века...
Покой и неприступность белых стен
Уж столько времени без перемен
Здесь властвует умиротворение
Покой, любовь и одухотворенное смиренье...


Рецензии