а меня как не было, так нет

А меня как не было, так нет
В вашем добром материальном мире
Созерцаю космос и движение планет
(Игры разума и воли)
Много лет
В коммунальной питерской квартире.

Не стоит вопрос: "А есть ли Бог?"
А другой вопрос меня волнует :
Есть ли я, каким будет итог
Жизни этой моей в день, когда минует
Время радостей, и скорби, и страстей,
Время жизни тела беспокойного?

Я надеюсь лишь
На продолжение путей
И на то, что станут они чище, и светлей
Нынешнего - странного и тёмного..

Green Art


Рецензии