На кустах растет одежда

На кустах растет одежда
Когда ФП на взлет сдает
Под ручьем дождя, шалун он весь невежда
Офицер с просветом в Флот

В слякоть все по парку лихо топчется
Хоть на зло терпя они бегут
Поворот быть может заволочится
Многие в наушниках сил рвут

И не слышат наши пояснения
«Осторожно, здесь же поворот»
Но они все рвутся без стеснения
Оскользнулся, встал, бежит вновь вот

А потом одежда разбирается
До того куда ж ее бросать
Иногда порою в грязь бросается
Секунд до старта в минус пять

И.Пугачев, 28.10.2016


Рецензии